К вопросу о бетономешалках

Предлагаем вниманию читателей статью нашего постоянного автора Василия П. о бетономешалках. В статье вроде бы рассказано о том, какие они бывают и как правильно сделать выбор. Но, видимо, продавцы настолько заездили мозг бедного выбирающего покупателя, что ему запомнились только манагерские эпитеты, которые в публичном обществе и произносить-то стыдно: "проигрессивная работа изготовителя", "качественная и надежная", "по мнению международной ассоциации стоматологов". В общем, редкостный материал, в котором буквы есть, а информации - нет.

Чтобы приготовить строительный раствор и бетон, необходима бетономешалка. Выбор объема внутреннего барабана устройства будет зависеть от объема бетонного вещества, которое нужно приготовить. Различают несколько видов бетономешалок: венцовые и редукторные. Венец - это зубцы по периметру, которые прокручивает шестеренка, присоединенная напрямую к двигателю. Просто и сердито: электричества жрет немеряно, работает очень шумно, но зато стоит относительно мало (конечно, если не принимать во внимание стоимость электричества).

Старая бетономешался.
Старая, наверняка орденоносная, венцовая бетономешалка.
(Источник иллюстрации: lori.ru)

Бетономешалки редукторного типа представляют собой бетоносмеситель, который не оснащен функцией передачи вращающего момента через венец и зубчатое колесо. Редукторные бетономешалки, в отличие от венцовых, не имеют такого количества передаточных звеньев и потребляют намного меньше энергии без ущерба для мощности устройства. Среди других достоинств такой бетономешалки является низкий уровень шума при работе и меньшую габаритность устройства. Барабан бетономешалки плотно закреплен на валу и вращается валом редуктора. Конструкция устойчива и безопасна.

Производитель строительной техники Forte, по мнениям многих потребителей и крупных строительных фирм, выпускает качественную и надежную продукцию по сравнительно низким ценам. Предприятие-производитель изготавливает изделия с учетом мельчайших деталей конструкции и заботится о том, чтобы техника служила долго и не доставляла проблем. Постоянное пополнение в модельном ряде изделий свидетельствует о прогрессивной работе изготовителя.

Редукторная бетономешалка.
Бетономешалка Forte EW7150 на 85 литров, для бытовых целей.

Бетономешалки бытовые Forte объемом в 70-85 литров предназначены для работ небольшого объема. Самой подходящей сферой применения таких устройств являются частные секторы, в которых проводятся мелкие ремонтные работы. Forte производят легкие в эксплуатации электрические бетономешалки, которые отличаются надежностью и долговечностью.

Agrimotor – еще один многолетний производитель строительной техники, которые зарекомендовал себя как серьезный и дотошные разработчик широкого ряда устройств. Приобрести бетономешалку оптом или в розницу можно со склада. Широкий выбор и консультация персонала помогут вам сделать правильное решение в пользу той или иной марки изделия, а услуга доставки товара на дом избавит вас от лишних проблем.

На строительных площадках часто возникает дефицит пространства и компактные, портативные устройства существенно упрощают задачи строительства. Конструкция бетономешалок производителя Agrimotor включает в себя закрытый бункер прямоугольного сечения, в котором есть два отсека. Особенности строения модели позволяют экономить время и не испытывать неудобств при эксплуатации оборудования внутри дома или снаружи. Сборка бетономешалок не вызывает проблем. Все комплектующие поддаются беспроблемному монтажу с возможностью демонтировать агрегат.

Бетономешался AgriMotor B1308.
AgriMotor B1308 с чугунным венцом.

Электрические бетономешалки Agrimotor бытового или профессионального типа обладают рядом преимуществ, таких как негромоздкость, умеренная цена и вариации объема внутреннего барабана от 40 до 200 литров. Электрические бетономешалки предназначены для частого пользования. Профессиональные агрегаты более ёмки и конструкция таковых обычно экстра прочна. Устройство используют в целях приготовления смесей бетонных, растворов и смешивание стройматериалов. Интенсивный режим и большие нагрузки не препятствуют качественной работе агрегата. Мощность двигателя устройства позволяет подключать бетономешалку к обычной сети и смешивать гравий с щебнем в растворе бетона. Бетономешалки легко переместимы с одного места в другое, что создает комфортные условия работы на стройплощадке и или в городской квартире.

Бесперебойная и безотказная работа бетономешалок обеспечивается качественной отделкой каждой детали конструкции устройств. Безопасность в эксплуатации и надежность изделия не заставят вас пожалеть.

Григорьев Е. А.

Внимание!
На сайте ведутся работы. В связи с этим возможно странное :)
© 2014-2015 Сергей Воробьев

0.06