Воробьёвы

(-:

Браслет из розового кварца



Браслет из натурального камня - это не просто красивое и изящное украшение на вашей руке.

Ведь не секрет, что каждый камень обладает определенным воздействием.

 

Розовый кварц.

Эта молочно-розовая разновидность кварца пользовалась особой любовью в античных Греции и Риме, ренессансной Европе и в девятнадцатом столетии.

Розовый кварц ассоциируется с сердцем, любовью и красотой. Его успокоительный эффект помогает гармонизировать Инь-Ян. Его тепло успокаивает смятение чувств и укрепляет дружбу.

Излучение розового кварца помогает при заболеваниях центральной и периферийной нервной системы, нарушениях сердечно-сосудистой системы и воспалительных процессах. Розовый кварц способствует снятию стресса, приглушает вспышки раздражительности, повышает в человеке творческое начало и чувство уверенности в себе. Являясь талисманом, он дарит взаимность в любви, хранит семейное счастье, повышает мужскую потенцию, охраняет при беременности, вызывает к его владельцу интерес противоположного пола, сохраняет здоровье и приносит долголетие. Розовый кварц, носимый незамужней женщиной, помогает ей удачно выйти замуж.

 

Фэн-Шуй камней позволяет осуществить терапию посредством камней и кристаллов, помещенных в ваше окружение.

Фэн-Шуй камней может применяться как сам по себе, так и как дополнение к традиционной практике.

Фэн-Шуй камней концентрируется на свойствах, энергии и цветах натуральных камней и кристаллов, которые способны вызвать перемены в вашей жизни.

 

Браслет из камня послужат отличным подарком, дополняющим ваши пожелания.