Воробьёвы

(-:

Набор свечей "Пять элементов"



Набор состоит из пяти элементов: дерево, огонь, земля, металл и вода.

С помощью свечей вы сможете создать баланс этих стихий в помещении. Также Вы сможете стимулировать отдельные элементы в зависимости от Вашего желания и намерений.

Дерево на востоке и юго-востоке; Огонь на юге; Земля - на северо-востоке, в центре и на юго-западе; Металл - на западе и северо-западе; Вода - на севере.

Свечи могут использоваться как для стимуляции элемента в  соответствующей зоне, так и в совокупности со свечами остальных элементов для гармонизации атмосферы Вашего дома.


Ассортимент и неповторимые ароматы свечей основаны на элементах природы и 5 элементах Фэн-Шуй: воды, огня, земли, металла, дерева. Каждая свеча имеет цвет и запах того элемента, поддерживать который она предназначена.
Уникальная и привлекательная упаковка включает в себя пластиковую коробочку с прозрачным верхом. На каждой свече подвешена монета счастья. Благодаря этому украшению свечи выглядят очень стильно и отлично украсят дом.

Таким образом, одним из способов достичь гармонии в доме - расставить свечи Фэн-Шуй по соответствующим зонам вашего жилища или поставить свечу только в определенную зону, в которой требуется тот или иной элемент. Свечи будут служить не только в качестве изысканного дополнения к вашему интерьеру, но и в качестве энергетической подпитки.

Свечи Фэн-Шуй идеально подходят для современного ритма жизни и являются отличным подарком. Они улучшают домашнюю атмосферу и являются прекрасным средством для Ароматерапии.

 

К каждой свече привязана китайская монета счастья, значительно усиливающая действие свечи.

 

В описании использованы материалы из статьи Светланы Шэн «Свечи Фэн-Шуй».