Воробьёвы

(-:

Именная открытка-талисман "Валентина"



Японское произношение имени: БАРЭНЧИНА

 

Перевод имени: ПРЕКРАСНАЯ, КАК МЕЧТА

 

Значение символов для обладателя этого имени:

Солнце символизирует; как источник тепла - жизненную силу, страсть и вечную молодость; как источник света - знание и интеллект; как наиболее яркое из всех небесных тел - королевское величие и имперский блеск.

Прекрасная женщина с журавлями - Аматэрасу, богиня Солнца, родоначальница династии японских императоров. Она олицетворяет все самые замечательные женские качества — воплощенная Мудрость, Красота, Чистота и Гармония. Её изображение обязательно присутствовало во дворцах императора, неся благословляющий и защищающий смысл. Аматэрасу является повелительницей семи богов счастья.

Два даурских журавля приносят на своих крыльях долголетие, мудрость, счастье, любовь, верность и богатство. Белое тело журавля символ женской чистоты и непорочности, а красная голова – огонь жизни.

Знак Инь-Ян — символ жизни, совершенства, гармонии, мира и согласия.

Два феникса символизируют вечную любовь и счастливый брак, благословленные успехом и процветанием. Несут великую славу, известность и высокое общественное положение. Фениксы пронесут вашу любовь через все трудности жизни и возродят ее с еще большей силой и страстью. Олицетворяют пять добродетелей: целомудрие, исполнение долга, благонравие, гуманность и надежность.

Пион — символ пылкой страсти и неугасающей любви, богатства, славы и достоинства.

Семь богов счастья, расположенные вокруг Солнца — один из самых популярнейших и мощных символов счастья и удачи. Все, о чем попросите у них, непременно сбудется.

Эбису — Бог счастья и удачи. Эбису несет успех в делах, покровительствует торговле и маленьким детям.

Дайкоку — Бог богатства и достатка. Покровитель домашнего очага. С каждым ударом колотушки в его руке увеличивается в мире счастье, здоровье и любовь.

Хотэй — Бог богатства. Приносит в дом удачу, радость, благосостояние и здоровье. Веером он разгоняет печаль, проблемы и нужду.

Бисямонтэн — Бог богатства, страж Севера. Покровительствует воинам и людям, занимающимся боевыми искусствами, помогает им обрести необыкновенную силу духа, мужество, мудрость и справедливость.

Дзюродзин — Бог долголетия и бессмертия. Он имеет музыкальный инструмент, при звуках которого происходит омоложение человека и исполнение всех добрых желаний.

Бэндзайтэн — Богиня счастья, любви, науки и искусства. К ней девушки обращаются с просьбами и мечтами о взаимной любви и счастливом замужестве.

Фукурокудзю — Бог ученой карьеры, мудрости, долголетия, счастья и процветания.

Ворота Тори (на открытке сверху) являются входом в божественный духовный мир. Представьте мысленно как Вы проходите в эти ворота, кланяетесь три раза и столько же раз хлопаете в ладони. Теперь Вы можете попросить и обрести любую небесную помощь и поддержку.

Изображенный на воротах иероглиф «двойное счастье» говорит о том, что эти ворота станут вашим входом в мир счастья, любви и исполнения самых сокровенных желаний.

 

ЗНАЧЕНИЕ ИЕРОГЛИФОВ НА СВИТКАХ. Иероглифы на свитках (справа и слева) значат: Обладателю этого имени — счастья, любви, красоты и долголетия.

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. В целом, дополняя вышеперечисленное, эта именная открытка-талисман усиливает, придает значимость и гармонизирует Вашу личность.

 

ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Валентина — женская форма имени Валентин, образованного от латинского слова «валентиа»—сила. Имя означает — здоровая, сильная, быть здоровой. Женская форма имени ярче и определеннее. Плавность и переливчивость звучания этого имени рисует образ набегающих и растворяющихся волн.

ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ. 29 июля - Валентина Кесарийская (Палестинская), мученица (Алевтина). 23 февраля - Валентина Кесарийская (Палестинская), дева, мученица.

ЗОДИАК ИМЕНИ. Рыбы.

ПЛАНЕТА. Венера.

ЦВЕТ ИМЕНИ. Имя пестрое: тут и красный, и зеленый, и синий, и голубой, и цвет морской волны, и васильково-розовый.

КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН. Жемчуг.

РАСТЕНИЕ. Ива, незабудка, лилия.

ЖИВОТНОЕ. Стерлядь, голубь.

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Откровенность, непосредственность, верность, приветливость, восприимчивость, активность.

ТИП. Холерик с нелегким характером. Кормилица. Разумная, трудолюбивая женщина, несколько хмурая, но обладающая огромными запасами любви и нежности.

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Внимание (ВА-), вовлечение (-ЛЕН-) и втягивание (-ТИНА) — все эти воздействия и создают характер этого имени. Валентина очень добрый, заботливый человек, всегда готова прийти на помощь другим, часто даже в ущерб собственным интересам и не ожидая награды за свое бескорыстие. У нее легкий характер, она добродушна, безобидна и мягка, иногда вспыльчива, но быстро отходит. Валентина — труженица и рукодельница, проста в общении, весела. Правда, обожает поболтать, но вполне безобидно.

СУДЬБА. Валентина — это женщина, царящая в небе и на земле... С раннего детства в Вале заметна доброта. Она способна поделиться с близким всем, что у нее есть. В ее жизни отражаются и глобальные ритмы полноты бытия, и влияние окружающих обстоятельств и перемен. В общественной жизни Валентина все время в поиске нового.

ПСИХИКА. Скрытна. Склонна замыкаться в себе. Весьма самоуверенна и расчетлива.

ИНТУИЦИЯ. Хорошая, но Валентина не пользуется ею, предпочитая проторенные пути различным неожиданностям. Твердо стоит на земле.

ИНТЕЛЛЕКТ. Аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому. Не стремится блистать, предпочитая уступать место желающим привлечь к себе внимание.

НРАВСТВЕННОСТЬ. Придерживается слишком строгих моральных правил. У нее врожденное чувство порядочности, которое особенно ярко проявляется в переломные моменты жизни. Ее нрав чем-то похож на изменчивое весеннее солнышко. Близкие люди, хорошо знающие ее мягкий и отходчивый характер, без обиды прощают ее мимолетные всплески эмоций.

ЗДОРОВЬЕ. Завидное. И такая же выносливость. Слабые органы — кишечник, легкие и кожа.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Не так красива, как чертовски мила. Чувственна. Мечтает о вечной любви. Хорошенькая, кокетливая, иногда взбалмошная. Секс играет огромную роль в ее жизни. Самым главным для нее является радость принадлежать.

БРАК. Замуж выходит по любви. Но ее чувство рождается скорее как ответное на чувство другого человека, испытывающего к ней сильную любовь. Она не может обречь человека на страдания — и соглашается связать с ним свою судьбу. Полностью окунается в семейную жизнь. Всю себя посвящает мужу и детям. Придя в гости, обязательно постарается помочь хозяйке дома. Удачен брак с Валентином, Владимиром, Глебом, Иваном, Сергеем, Семеном и Александром. Непростыми могут быть отношения с Борисом, Георгием, Леонидом, Станиславом или Юрием.

УВЛЕЧЕНИЯ. Валентина любит принимать гостей. Легка на подъем. Увлекается азартными играми, при этом теряет над собой контроль и может крупно проиграть.

ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Обычно это образцовая ученица. Ее привлекают профессии, где нужно выкладываться полностью. Но больше всего ей подходит роль матери и хранительницы домашнего очага. Ей нравится работать с детьми и ухаживать за больными. Может стать врачом, медсестрой, санитаркой, учительницей и т. п. Имеет тягу к искусству.

БИЗНЕС. В бизнесе врагов у нее, можно сказать, нет, а есть завистники, но их она часто обезоруживает своей добротой. И все же жизнь Валентины складывается не всегда удачно.