Воробьёвы

(-:

Именная открытка-талисман "Клара"



Японское произношение имени: КУРАРА

Перевод имени: ДОЛГОЖДАННАЯ РАДОСТЬ

Значение символов для обладателя этого имени: Солнце символизирует; как источник тепла — жизненную силу, страсть и вечную молодость; как источник света — знание и интеллект; как наиболее яркое из всех небесных тел — королевское величие и имперский блеск.
Прекрасная женщина с журавлями — Аматэрасу, богиня Солнца, родоначальница династии японских императоров. Она олицетворяет все самые замечательные женские качества — воплощенная Мудрость, Красота, Чистота и Гармония. Её изображение обязательно присутствовало во дворцах императора, неся благословляющий и защищающий смысл. Аматэрасу является повелительницей семи богов счастья.
Два даурских журавля приносят на своих крыльях долголетие, мудрость, счастье, любовь, верность и богатство. Белое тело журавля символ женской чистоты и непорочности, а красная голова – огонь жизни.
Знак Инь-Ян — символ жизни, совершенства, гармонии, мира и согласия.
Два феникса символизируют вечную любовь и счастливый брак, благословленные успехом и процветанием. Несут великую славу, известность и высокое общественное положение. Фениксы пронесут вашу любовь через все трудности жизни и возродят ее с еще большей силой и страстью. Олицетворяют пять добродетелей: целомудрие, исполнение долга, благонравие, гуманность и надежность. Пион — символ пылкой страсти и неугасающей любви, богатства, славы и достоинства.
Семь богов счастья, расположенные вокруг Солнца — один из самых популярнейших и мощных символов счастья и удачи. Все, о чем попросите у них, непременно сбудется.
Эбису — Бог счастья и удачи. Эбису несет успех в делах, покровительствует торговле и маленьким детям.
Дайкоку — Бог богатства и достатка. Покровитель домашнего очага. С каждым ударом колотушки в его руке увеличивается в мире счастье, здоровье и любовь.
Хотэй — Бог богатства. Приносит в дом удачу, радость, благосостояние и здоровье. Веером он разгоняет печаль, проблемы и нужду.
Бисямонтэн — Бог богатства, страж Севера. Покровительствует воинам и людям, занимающимся боевыми искусствами, помогает им обрести необыкновенную силу духа, мужество, мудрость и справедливость.
Дзюродзин — Бог долголетия и бессмертия. Он имеет музыкальный инструмент, при звуках которого происходит омоложение человека и исполнение всех добрых желаний.
Бэндзайтэн — Богиня счастья, любви, науки и искусства. К ней девушки обращаются с просьбами и мечтами о взаимной любви и счастливом замужестве.
Фукурокудзю — Бог ученой карьеры, мудрости, долголетия, счастья и процветания.
Ворота Тори (на открытке сверху) являются входом в божественный духовный мир. Представьте мысленно как Вы проходите в эти ворота, кланяетесь три раза и столько же раз хлопаете в ладони. Теперь Вы можете попросить и обрести любую небесную помощь и поддержку.
Изображенный на воротах иероглиф «двойное счастье» говорит о том, что эти ворота станут вашим входом в мир счастья, любви и исполнения самых сокровенных желаний.
ЗНАЧЕНИЕ ИЕРОГЛИФОВ НА СВИТКАХ. Иероглифы на свитках (справа и слева) значат: Обладателю этого имени — счастья, любви, красоты и долголетия.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. В целом, дополняя вышеперечисленное, эта именная открытка-талисман усиливает, придает значимость и гармонизирует Вашу личность.

ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя происходит от латинского слова «Клара» - ясная, светлая.
ЗОДИАК ИМЕНИ. Весы.
ПЛАНЕТА. Прозерпина.
ЦВЕТ ИМЕНИ. Зеленый.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Сексуальность — восприимчивость — общительность — активность.
РАСТЕНИЕ. Кедр.
ЖИВОТНОЕ. Ласточка.
КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН. Агат.
ТИП. С детства задают семье чрезвычайный темп жизни. Одновременно и активны, и флегматичны, их основная черта — умение разрешать за несколько минут любую проблему. Очень подвижны, не могут усидеть на месте. Как и их тотем, ласточка, любят солнце и обожают путешествия.
ПСИХИКА. Хотят все знать и все пережить, не любят находиться в тени. Склонны к душевному стриптизу, и если вы откажетесь выслушать их исповедь, то поразите в самое сердце.
ВОЛЯ. Является ли она их амбицией, стремлением просто утвердить себя? Только они могут ответить на этот вопрос.
ВОЗБУДИМОСТЬ. Часто вызывается искусственно, иначе говоря, они умеют разыгрывать эмоции и сами в них верят.
СКОРОСТЬ РЕАКЦИИ. Не любят, когда что-то делается без их ведома и участия, им необходимо играть важную, а то и главную роль в комедии, называемой жизнью. Таким женщинам нравится окружать себя веселой компанией приятелей, неудачи не выбивают их из колеи.
ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Нельзя сказать, чтобы им нравилось учиться, они учатся по ходу дела. Из них получаются репортеры, путешественники, их профессия должна быть связана с поездками.
ИНТУИЦИЯ. Чаще пользуются собственными умозаключениями, чем интуицией.
ИНТЕЛЛЕКТ. Умны, мыслят глобально. У них золотые руки, они могут делать все, по крайней мере, так утверждают они сами.
ВОСПРИИМЧИВОСТЬ. Эти женщины нуждаются в любви и хотят, чтобы им говорили о том, что они любимы.
НРАВСТВЕННОСТЬ. Тверды, способны на героические поступки, понимают чужие слабости, но нетерпимы к собственным ошибкам.
ЗДОРОВЬЕ. Клары лакомки, и отсюда все их проблемы. С детства необходимо следить за диетой.
СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Ни в чем не отказывают тем, кого любят, у них любвеобильное сердце.
АКТИВНОСТЬ. У этих женщин огромные возможности.
ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ. Любят принимать гостей, любят семью, часто просто помешаны на своей любви к детям, зато роль жены понимают несколько необычно. Их мужьям необходима большая доза стоицизма.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Это обворожительные чертовки, которые ангельски склонят вас к браку.