Воробьёвы

(-:

Дерево счастья "Розовый кварц" (20 см)



Дерево "Счастья" - дерево с полудрагоценными камешками вместо листочков – символ растущего процветания и богатства. Согласно направлению Фэн-Шуй, если поместить подобное дерево на востоке Вашей квартиры, это будет способствовать хорошему здоровью и быстрому осуществлению новых проектов. В целом деревья принесут богатство, благополучие и здоровье в Ваш дом.

 

Эта молочно-розовая разновидность кварца пользовалась особой любовью в античных Греции и Риме, ренессансной Европе и в девятналцатом столетии.

Розовый кварц ассоциируется с сердцем, любовью и красотой. Его успокоительный эффект помогает гармонизировать Инь-Ян. Его тепло успокаивает смятение чувств и укрепляет дружбу.

Излучение розового кварца помогает при заболеваниях центральной и периферийной нервной системы, нарушениях сердечно-сосудистой системы и воспалительных процессах. Розовый кварц способствует снятию стресса, приглушает вспышки раздражительности, повышает в человеке творческое начало и чувство уверенности в себе. Являясь талисманом, он дарит взаимность в любви, хранит семейное счастье, повышает мужскую потенцию, охраняет при беременности, вызывает к его владельцу интерес противоположного пола, сохраняет здоровье и приносит долголетие. Розовый кварц, носимый незамужней женщиной, помогает ей удачно выйти замуж.

 

Применение в Фэн-Шуй.

Основной камень юго-западного направления; юго-запад (отношения с людьми); центр (эмоциональное равновесие); любое направление, где требуется эмоциональное исцеление.