Воробьёвы

(-:

Эфирное масло "Мирра" (5 мл.)



Масло мирры неоценимо для лечения повреждений кожи и ран. Это одна из самых тонких и глубоких омолаживающих субстанций. Это масло молодости нашей кожи. Оно освежает, оживляет, подтягивает, устраняя морщины, придает матовость и бархатистость, способствует рассасыванию рубцовой ткани. Мирра предотвращает преждевременное старение кожи, придает ей здоровый и свежий вид, оказывает целебное воздействие при экземе, дерматозах, гнойничковых поражениях кожи, незаживающих язвах, ранах. Устраняет аллергические, нервные, эндокринные и пищевые дерматиты, инфильтраты и застойные процессы на коже.

 

Аромат мирры - это аромат медитации и света. Он защищает и реконструирует ауру. Восстанавливает объективность психики, помогает обрести самодостаточность и адекватность, настраивает на духовный поиск. Он поднимает нас над суетой, позволяя отбросить незначительное и мелкое во имя осознания главного.

 

Помогает избавиться от заниженной самооценки и обрести чувство собственного достоинства. Мирра согревает, устраняет путаницу мыслей и смятенность чувств. Это аромат определенности и покоя, понимания и прощения. Душистый, обволакивающий, сладкий, теплый аромат мирры успокаивает человека, делает его сон светлым и легким, а бодрствование осмысленным и духовным.

 

В западной и восточной медицине мирра применяется с античных времен.

Египтяне использовали ее при бальзамировании, а также в парфюмерии и косметике.

В Китае мирра применялась для лечения артрита, менструальных расстройств, язв и геморроя.

На Западе ею лечили астму, простудные заболевания, болезни десен, язвы и нарывы.

Мирра также применялась для лечения проказы.

В домашних условия применяется как средство ухода за кожей: помогает при растрескивании кожи, экземе, ранах, морщинах, дерматомикозе.

Эффективна при астме бронхите, кашле, боли в горле и геморрое.

Средство от бессонницы, депрессии, нервного переутомления. О

свежает, оживляет, натягивает кожу, придает ей матовость и бархатистость, способствует восстановлению волосяного фолликула, препятствует выпадению и истончению волос, способствует рассасыванию рубцовой ткани. Способствует устранению аллергических, нервных, эндокринных и пищевых дерматитов, инфильтратов и застойных процессов на коже.

 

Используется при стоматитах, воспалениях и кровоточивости десен, пародонтозе. Оптимизирует периферический кровоток, способствует быстрой регенерации тканей при трофических язвах, свищах, вялорубцующнхся ранах.

Масло, резиноид и настойка применяются в фармацевтических изделиях, включая полоскания для рта и зубную пасту. Масло и резиноид широко применяются в пищевой промышленности, а также при производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Используются как отдушка и фиксатор в косметике и парфюмерии.

 

Действие противовоспалительное, противомикробное, антисептическое, вяжущее, заживляющее, бальзамическое, ветрогонное, отхаркивающее, фунгицидное, восстанавливающее, седативное, стимулирующее, тонизирующее, регулирующее менструальный цикл.

 

Энергетика масла

Энергетическую пульсацию, осветляет, выравнивает ауру.

Открывает путь к любви.

Помогает понимать и прощать побуждения и ошибки окружающих.

Помогает избавиться от ложных самооценок, обрести достоинство.

Великолепно подходит для медитации.

 

Дозировки

Аромалампа: 1 капля.

Ванна: 2 капля.

Массаж: 3 капли.

Обогащение кремов, тоников, шампуней, гелей для душа: 4 капли