Бусы из авантюрина (круг. 10мм)



Бусы из натурального камня - это не просто красивое и изящное украшение на вашей шее.

Ведь не секрет, что каждый камень обладает определенным воздействием.

 

Авантюрин.

Каждому любителю натуральных камней случалось, наверное, подолгу простаивать перед витриной с выставленным в ней авантюрином и с восхищением созерцать медово-коричневый камень, расцвеченный искринками и переливающийся золотыми огоньками - словно кто-то невидимый зажег внутри него волшебный фонарь и лучи его, отражаясь от граней камня, сливаются в дивную радужную гамму. Этим камнем хочется любоваться, он манит таинственностью и непредсказуемостью.
Авантюрин - камень предприимчивых людей, моряков и путешественников, бизнесменов и банкиров - всех тех, кто не боится рисковать и верит в свою удачу. Недаром и название ему дано соответствующее - авантюрин, что в переводе означает "случай".
В чистый прозрачный кварц иногда включены тонкие волосяные кристаллы рутила, так называемые "стрелы Амура".

Владелец авантюрина обретает веру в себя и становится независимым. Авантюрин помогает при заболеваниях кожи – сыпях, экземах и облысении. Авестийская школа астрологии считает авантюрин камнем чистой любви, способствующим обострению всех чувств и эмоций, а также усилению оптимизма и уверенности в себе.

Авантюрин способствует успешной карьере и стимулирует творческие способности.

 

Фэн-Шуй камней позволяет осуществить терапию посредством камней и кристаллов, помещенных в ваше окружение.

Фэн-Шуй камней может применяться как сам по себе, так и как дополнение к традиционной практике.

Фэн-Шуй камней концентрируется на свойствах, энергии и цветах натуральных камней и кристаллов, которые способны вызвать перемены в вашей жизни.

 

Бусы из камня послужат отличным подарком, дополняющим ваши пожелания.

 


0.01