Воробьёвы

(-:

Хрустальное "Сердце" 5 см

Хрустальное "Сердце"


Сердце - общепризнанный универсальный символ любви. С любовной и брачной удачей в Фэн-Шуй  тесно связана энергия Земли, которой обладают декоративные сердечки из хрусталя.
Чтобы хрустальное сердечко превратилось в сильный энергетизатор Фэн-Шуй, оно должно впитать энергию Луны. В ночь полнолуния, когда небо не затянуто тучами, положите сердечко в саду или на балконе, и пусть оно купается в волшебном лунном свете.
Положите "заряженное" сердечко в той части вашей спальни, которая является сектором Нянь-Янь. Так называется ваш личный сектор брака и любви, и определяется по вашему полу и дате рождения. Если вы спите головой в своем направлении Нянь-Янь, положите хрустальное сердечко под подушку.
Поместив этот инструмент Фэн-Шуй на нужное место, забудьте о нем, и пусть он работает. Не надо слишком беспокоиться по поводу того, подействует ли сердечко и когда именно, так как вырабатываемая при волнении негативная Ци лишь мешает вашей любовной удаче.


Определение направления Нянь-Янь.


Для женщин: возьмите год своего рождения и сложите две последние цифры. Если вы получили двузначное число, продолжайте складывать, пока не получите число, состоящее из одной цифры.
Добавьте 5, и в результате, вы получите свое число Гуа.
Например, ваш год рождения 1945.
Тогда 4+5=9; 9+5=14 ; 1+4=5.
Итак, ваше Гуа - 5.
Для тех, кто родился в 2000 году и позже, следует добавлять не 5, а 6.
 
Для мужчин: возьмите год своего рождения и сложите две последние цифры. Если вы получили двузначное число, продолжайте складывать, пока не получите число, состоящее из одной цифры.
Вычтите это число из 10. Это и будет ваше число Гуа.
Например, ваш год рождения 1936.
Тогда 3+6=9 ; 10-9=1. Ваше Гуа - 1.
Для тех, кто родился в 2000 году и позже, вместо 10 следует вычитать из 9.

 

Ваше Гуа

Ваш угол любви

1

юг

2

северо-запад

3

юго-восток

4

восток

5

(мужчины) северо-запад

5

(женщины) запад

6

юго-запад

7

северо-восток

8

запад

9

север