Воробьёвы

(-:

Дерево счастья "Авантюрин" (16 см)



Дерево "Счастья" - дерево с полудрагоценными камешками вместо листочков – символ растущего процветания и богатства. Согласно направлению Фэн-Шуй, если поместить подобное дерево на востоке Вашей квартиры, это будет способствовать хорошему здоровью и быстрому осуществлению новых проектов. В целом деревья принесут богатство, благополучие и здоровье в Ваш дом.

 

Авантюрин - камень предприимчивых людей, моряков и путешественников, бизнесменов и банкиров - всех тех, кто не боится рисковать и верит в свою удачу. Недаром и название ему дано соответствующее - авантюрин, что в переводе означает "случай".

Владелец авантюрина обретает веру в себя и становится независимым. Авантюрин помогает при заболеваниях кожи – сыпях, экземах и облысении. Авестийская школа астрологии считает авантюрин камнем чистой любви, способствующим обострению всех чувств и эмоций, а также усилению оптимизма и уверенности в себе.

Авантюрин способствует успешной карьере и стимулирует творческие способности.

 

Применение в Фэн-Шуй.

Лучше всего размещать в северо-западном направлении; северо-запад (помощники и путешествия); центр (эмоциональное равновесие); любое направление, где требуется поддержка.