Воробьёвы

(-:

Китайское благовоние "Роза" (спир.)



Китайское безосновное благовоние в виде спирали.

Аромат: дымный, сладковатый, терпкий, пьянящий.

 

Древние греки использовали розу во всех религиозных церемониях, аристократы использовали их для создания интимности и блеска при проведении семейных и общественных торжеств. В честь розы ежегодно организовывались праздники "Розалии".

В Риме роза является символом храбрости. Розовыми гирляндами украшали здания и дворцы, из лепестков роз устраивали настоящие дожди, в фонтаны подавали ароматную розовую воду. Римские красавицы часами лежали в ваннах с розовой водой, которая придавала их телу особую упругость, нежность, свежесть, неповторимый аромат.

Аромат розы позволяет забыть о повседневных проблемах и мысленно перенестись в чистые сферы бытия. Роза проясняет и освежает мысли, помогает примять правильное решение, преобразует непродуктивную энергию озлобления, разочарования и печали в энергию самосовершенствования.

Люди, вдыхающие аромат розы, вызывают симпатию окружающих, имеют светлую, ровную ауру, доброжелательны и ненавязчивы.

 

Роза является чудесным тонизирующим средством для сердца и ума, уменьшает чувство обиды и ревности, успокаивает гнев, избавляет от подозрительности. Она помогает при депрессиях, бессоннице, стрессах и нервном напряжении. Избавляет от состояния страха, ночных кошмаров, лечит аритмию, улучшает циркуляцию крови.

 

Безосновные благовония имеют преимущество по отношению к благовониям на основе тонкой бамбуковой соломинки.

Такие благовония более ломкие, но при их горении к основному запаху не добавляется запах горящего бамбука, что является несомненным преимуществом этих благовоний.

Спиралевидные благовония удобны тем, что при их горении весь пепел оказывается в одном месте, а не разбросанным, как при горении благовоний–палочек.

Эти благовония являются полностью натуральными.