Китайские шарики здоровья "Долголетие"



Китайские шарики здоровья используются для поддержания равномерного и гармоничного баланса Инь и Ян в теле человека. Целенаправленная стимуляция определенных зон с помощью китайских шариков здоровья, может положительно влиять на все зоны тела.

По ладони проходят три меридиана Инь и три меридиана Ян. Меридианы сердца, кровообращения и легких (все Инь) заканчиваются у кончиков мизинца, среднего пальца и большого пальца. Меридианы тонкой и толстой кишки начинаются у мизинца, безымянного пальца и указательного пальца. Эти шесть меридианов соединены с органами тела и мозгом. Вращая в ладони китайские шарики здоровья, тем самым мы стимулируем многие акупунктурные точки.

Рука содержит множество рефлекторных зон. Если стимулировать их, то можно оказывать благотворное воздействие на все эти зоны.

В целом, Вы сможете увеличивать энергию Ян с помощью шариков, быстро вращая их в руке, так, чтобы они разогрелись. Или же Вы сможете повысить уровень энергии Инь, медленно вращая шарики в течение краткого времени, неоднократно повторяя эту процедуру, при этом шарики нагреваться не будут. К тому же, направление шариков влияет на целебную степень воздействия Инь и Ян. Вращение по часовой стрелке увеличивает энергию Ян, в то время как вращение против часовой стрелки, увеличивает энергию Инь.

Звук, производимый шариками во время занятий, оказывает успокаивающее и в то же время стимулирующее воздействие.

Независимо от того, занимаетесь ли Вы с шариками ради забавы или упражняетесь с ними целенаправленно в лечебных целях, такие регулярные тренировки благотворно скажутся на Вашем здоровье.

Любой набор китайских шариков здоровья – это прекрасный подарок, поскольку каждая пара продается в коробке, отделанной парчовой тканью, а материал, из которого изготовлены шарики, приятен на вид и на ощупь.

 

Примечание: цвет шариков и коробки может отличаться от приведенной на фотографии.

 


0.01