Воробьёвы

(-:

Трехлапая жаба с монетой счастья



Жабы и лягушки водятся в Китае во множестве – особенно на орошаемых рисовых полях, где ранним летом, во время брачного сезона, они собираются в горластые оркестры.

Китайцы не проводят четкого различия между жабами и лягушками. Существует поверье, что икра лягушек выпадает с небес вместе с росой, и поэтому лягушку называют также "небесным цыпленком".

Так же, как и в других странах, с жабой связано множество историй  суеверий, возникших, возможно, из-за ее причудливого бородавчатого облика и продолжительности ее жизни, которая может достигать от тридцати до сорока лет. Известная в Китайской мифологии трехлапая жаба считается живущей в единственном месте – на Луне, которую она проглатывает во время затмения. С этим связано выражение "достать Луну с неба", как об обретении чего-то очень желанного, но труднодостижимого.

Волшебная трехлапая жаба является символом богатства, бессмертия и волшебства. Считается очень благоприятным держать в доме жабу. Она может творить чудеса. Жаба – хранительница богатства, которая способна многократно его приумножить.

Чаще всего, Трехлапая жаба изображается сидящей на подставке из монет. Монетка во рту олицетворяет золото. Это один из эффективнейших талисманов для зоны Богатства.

Трехлапую жабу можно располагать в любом месте вашего жилища, но самый простой способ активизации денежной энергии с помощью этого талисмана – это поместить по одной Жабе в юго-восточном секторе каждой комнаты или поставить на столе, но не прямо перед собой. Также фигурку Трехлапой жабы можно поставить возле входной двери так, что бы создавалось впечатление, будто она впрыгивает в Ваш дом.

Жабу можно поместить в фонтан с движущейся водой, это так же будет увеличивать Вашу денежную удачу.

Нельзя помещать Жабу, смотрящую в окно или входную дверь.

Китайцы очень любят этот талисман и используют его очень широко и в бизнесе, и дома.