Старый дом HT

0001 Старый дом HT - это исторический памятник группе существ, чье безумие, разное по своей сути, на протяжении 110 лет проявлялось в одинаковой форме, Братству Тапка (сокращенно - HT, где H - это на самом деле Б, только его расколбасило), которое было, есть и (если не случится тепловой смерти вселенной в результате уменьшения коэффициента энтропийности) будет.
0010 На протяжении всего этого времени областью интересов братства было изобретательство разнообразных фонариков на солнечных батарейках и их внедрение в различные отрасли промышленности по всей галактике.
0011 На этих страницах ты найдешь некоторое, далеко не полное, количество статей и методических разработок братства, которые его члены использовали при создании первых рабочих образцов своей продукции.
0100
Историчский документ. Скан промокшей (видимо, когда-то залитой пивом) распечатки Конституции HT. К сожалению, текст абсолютно не читабельный... Если кто-то смог его расшифровать, просим связаться со смотрителями музея по адресу sergey$vorobiov.com.
0101
К счастью, клочок бумаги со сносками к одной из страниц Конституции сохранился намного лучше.
0110
А может быть именно этот фрагмент послужит ключом к расшифровке этого эзотерического текста?

Категории

Экспозиция

© 2014-2017 Сергей Воробьев

0.03