Воробьёвы

(-:

Диета для улучшения потенции

Вопрос о влиянии питания на потенцию и сексуальную активность вызывает интерес у мужчин на протяжении многих веков. Неправильное питание может привести к дефициту многих ценных питательных веществ, отвечающих за фертильность, потенцию, сексуальное желание или способность испытывать эротические ощущения. Кроме того, активная половая жизнь, может привести к потере ценных минералов и аминокислот, которые являются составной частью семенной жидкости. Не существует никаких сомнений, что правильный выбор диеты поможет усилить потенцию и вернуть уверенность в себе.

Фертильность, дефицит, ответ.
К дефициту многих веществ отвечающих за фертильность может привести неправильное питание.
(Источник иллюстрации: compulenta.ru)

Сексуальная потенция во многом зависит от нормального функционирования желез и производства гормонов, которые вызывают, искру желания и сексуальные возможности. Все начинается в мозгу. Именно там работает весь арсенал веществ, которые усиливают аппетит к сексу. Половое влечение связано с несколькими нейромедиаторами головного мозга, включая ацетилхолин, который играет ключевую роль. Для его нормального функционирования необходим такой элемент как холин, его богатейшими источниками в рационе питания являются:

  • печень,
  • яичные желтки,
  • зародыши пшеницы.
Влечение, человек, пол.
С несколькими нейромедиаторами головного мозга связано половое влечение у человека.
(Источник иллюстрации: www.litprichal.ru)

Суточная потребность холина составляет около 300-400мг, но из-за стресса, который часто сопровождает нас в повседневной жизни, поставки этого компонента должны быть увеличены как минимум вдвое. Диета также должна включать больше количество белковых продуктов, особенно морскую рыбу, а также продукты, которые являются ценными источниками витаминов, необходимых для щитовидной железы (печень, проростки пшеницы, пивные дрожжи, цельные зерна зерновых молоком, коричневый рис, орехи, бобовые). Особенно в свой рацион необходимо включать постное мясо и сыры – эти продукты содержат большое количество гистидина - аминокислоты, предшественника гистамина - соединения, которое вызывает вазодилатацию и повышенную проницаемость кровеносных сосудов.

Белок, продукты, включение.
Большое количество белковых продуктов должна включать в себя такая диета.
(Источник иллюстрации: www.nasheditya.ru)

Гистамин, не только вызывает покраснение лица во время волнения, но также увеличивает выработку слизи в оболочке, которая покрывает половые органы. Никотиновая кислота, которая присутствует в мясе, также имеет важное значение для нормального функционирования головного мозга, нервной системы, и для синтеза половых гормонов и тироксина. Важную роль в нормальном процессе сексуального возбуждения, также играет пантотеновая кислота, которая участвует в синтезе мужских гормонов и нейромедиаторов. Ее недостаток может вызывать усталость, апатию, бессонницу, снижение либидо и бесплодие. Лучшим источником этого ингредиента в продуктах питания являются: печень, дрожжи, яичные желтки и целые зерна.

Пантотен, кислота, источник.
Яичные желтки, дрожжи, целые зерна - являются лучшим источником пантотеновой кислоты.
(Источник иллюстрации: klubkrasoti.ru)

Дирижер - гипофиз

Именно он контролирует и управляет всеми железами внутренней секреции, в том числе теми которые отвечают за половое влечение. Управленческим функциям гипофиза, может помочь витамин Е, он улучшает поглощение йода, а также стимулирует синтез многих гормонов и усиливает сексуальные желания. Выпитый ежедневно стакан томатного сока со столовой ложкой масла зародышей пшеницы, может лучше повлиять на потенцию, чем шампанское и свечи.

Сок, томат, влияние.
Лучше чем шампанское и свечи на потенцию повлияет ежедневно выпитый стакан томатного сока со столовой ложкой масла зародышей пшеницы.
(Источник иллюстрации: www.zastavki.com)

Двигатель - тестостерон

Наиболее важный мужской гормон, влияет на либидо, путем повышения чувствительности сексуальных центров и ускорением возбуждения нервной системы, он также оказывает влияние на общую сексуальную активность. Как показывают исследования, чем выше концентрация тестостерона в крови, тем большее количество успешных половых актов. Поэтому стоит обратить внимание на факторы, ведущие к увеличению выработки гормонов. Здесь, несомненно, ключевую роль играет цинк. Этот компонент присутствует в мужских половых органах, предстательной железе и семенной жидкости. В самом деле, в сперме содержится наибольшее количество цинка. Присутствие цинка, необходимого для надлежащего производства тестостерона и развития и функции семенных канальцев. По данным исследования, даже небольшой недостаток цинка может привести к сексуальной дисфункции и снижения либидо. Прием дополнительных добавок цинка (15-30 мг/сутки, в течение 4-6 месяцев) может иметь значительное влияние на увеличение количества сперматозоидов, а также для восстановления интереса к сексу.

Цинк, хлеб, зерно.
Зерновые, черный хлеб являются самими богатыми источниками цинка в нашем рационе.
(Источник иллюстрации: www.365sovetov.com)

Самыми богатыми источниками цинка в рационе питания являются:

  • черный хлеб,
  • зерновые,
  • рыба,
  • мясо.

Уменьшите потребление животных жиров

Они не только разрушают кровеносные сосуды, снабжающие сердце, но и те, которые поставляют кровь к половым органам. Чрезмерное потребление жирного мяса, колбасы, сыра и жареных продуктов, увеличивает образование жиров, что нарушает правильное кровообращение в области половых органов. Кроме того жиры способствуют высокому кровяному давлению, повышенному уровню сахара в крови и лишнему весу, что вызывает проблемы с потенцией. Избегайте продуктов с нитратами. Нитрат калия, нитрат аммония, который используется для соления продуктов, уменьшает половое влечение. Предпочтительным блюдо, может быть куриный суп, который содержит значительное количество аргинина - соединение оксида азота, который улучшает приток крови. Аргинин также борется со свободными радикалами, обеспечивает надлежащую вязкость и приток крови к половым органам, а также увеличивает количество и подвижность сперматозоидов. Аргинин составляет 80% от семенной жидкости! Его богатыми источники в первую очередь являются:

Жир, уменьшение, потребление.
Разрушающее действие на кровеносные сосуды оказывает употребление животных жиров, поэтому их потребление лучше уменьшить.
(Источник иллюстрации: www.kaksbrositves.ru)
  • орешки,
  • попкорн,
  • рис,
  • шоколад,
  • подсолнечник,
  • кунжутное семя.