Воробьёвы

(-:

Диета лета

Мягким теплым пледом родной город укутало долгожданное ласковое лето, и ободренные солнцем девушки принимаются с ажиотажем перебирать легкие невесомые одежды. И, как всегда, прямолинейное зеркало без малой доли уважения выставляет напоказ мельчайшие недостатки фигуры. Находчивые барышни тотчас замаскируют неугодный элемент тела, стеснительные отдадут предпочтение летящим тканям и туникам, а девушки категоричные решительно полезут в Интернет, ибо брат-гугл знает все: от радикальных новомодных диет до различных упражнений для проблемных зон.

Интернет, гугл, девушка.
Гугл знает все: от радикальных новомодных диет до различных упражнений для проблемных зон, поэтому девушки желающие похудеть решительно полезут в интернет.
(Источник иллюстрации: tolyatti.pro-otdyh.ru)

Люди, приобретшие с опытом навыки логического мышления, предпочтут высказаться в ключе: «Мы – то, что мы едим». В некой мере это выражение точно отражают действительность, потому как никто не возразит, что аппетитные булочки со временем волшебным образом превращаются в не менее аппетитный животик. Но также ни для кого не секрет, что все мы стремимся к совершенству, поэтому наиболее логично привести в порядок фигуру и мысли путем оздоровительного месячного комплекса.

Еда, опыт, известность.
Многим людям по собственному опыту известно: "Мы – то, что мы едим".
(Источник иллюстрации: vidomosti-ua.com)

Для начала, поговорим о еде. В жару дикий и необузданный зверь – аппетит – со стонами скрывается в неизвестном направлении, но это отнюдь не допускает возможности голодовки. Наоборот! Есть надо! Еда – это топливо для нашего организма, и если его экономить, то тело начнет «зажимать» калории про запас. Конечно, никто не подталкивает и к обжорству, но подешевевшие с наступлением тепла фрукты и овощи с успехом помогут заменить булочки и шоколадки. Также очень важно предоставлять организму большое количество воды, если не желаете по утрам безобразно отекать. Чем больше будет жидкости и низкокалорийной пищи, тем выше скорость обмена веществ, и тем быстрее начнут исчезать неприятные складочки на животе. Но если организм требует именно булочек, то не стоит себя мучить. Важно только помнить, что углеводы и сладкие фрукты необходимо есть только в первой половине дня, часов до четырех. После этого времени все то умопомрачительно вкусное и углеводное, что вы съедите, мигом превращается в лишние сантиметры на теле.

Пища, жидкость, вещества.
Скорость обмена веществ увеличивается при употреблении жидкости и низкокалорийной пищи.
(Источник иллюстрации: www.fittrends.ru)

Уже неоднократно проверено, что если соблюдать этот нехитрый режим питания, то всего лишь через неделю наметится заметный прогресс, кроме того, организм, ободренный новым – правильным! – распорядком, примется благодарить заботливую хозяйку здоровьем, хорошим настроением и небывалой легкостью.

Прогресс, режим, неделя.
Соблюдая нехитрый режим питания, вы заметите прогресс уже через неделю.
(Источник иллюстрации: www.kadininrecetesi.com)

Но мы говорили все же о комплексе! А потому, кроме питания, необходимо также следить и за физическим развитием тела. Только это совсем не призыв для ежедневных упражнений на пресс или отжимания! Наоборот, наращивать мышцы, если таковой цели нет, не стоит! Предпочтение лучше отдать йоге, пилатесу, либо любым другим видам спорта, развивающим все мышцы тела. Себя надо держать в тонусе, а не закачивать до цементной брони! Тем более, когда речь идет о девушках! Также необходимо помнить, что так любимые многими велотренажеры весьма и весьма опасны. Представьте себе – каково организму часами прорабатывать одни и те же группы мышц! И как после такого будет себя чувствовать многострадальное тело! Во всем необходима умеренность и логичность. Легкие пробежки, танцы, опять же – йога! В наше время нереально просто найти интересный клуб, где к физическим занятиям будет бонусом приятное общение с единомышленниками.

Йога, тело, мышцы.
Развивать необходимо все мышцы тела, поэтому предпочтение лучше отдать йоге, пилатесу, танцам.
(Источник иллюстрации: www.roditeli.ua)

В итоге, следуя этим простым советам, можно не только усовершенствовать фигуру, но и обрести здоровье, позитивное настроение и новых замечательных друзей!

В путь, прекрасные дамы!

За легкостью, свежестью и красотой, которая неустанно спасает мир!