Воробьёвы

(-:

Эвиталия, или твой первый шаг к красоте и здоровью

Наверное про БАДы, или биологически активные добавки слышали все. Что же все таки такое, биологически активные добавки. Говоря строго научным языком - это концентраты натуральных биологически активных пищевых и веществ, которые получают из сырья природного происхождения, лекарственных растений или концентрата. Так же, это такие вещества, которые человеческий организм самостоятельно не способен синтезировать сам, и они должны ежедневно поступать в наш организм. Если такого не происходит, в организме со временем будет развиваться их дефицит.

Вещества, концентраты, происхождение.
Концентраты натуральных биологически активных пищевых веществ, которые получают из сырья природного происхождения, называются БАДами.
(Источник иллюстрации: www.zdorovieinfo.ru)

Недостаток таких веществ со временем приводит к снижению способности организма бороться с вредными факторами окружающей среды, к ухудшению здоровья, понижению работоспособности, ускорению процессов старения.

Все БАДы условно можно разделить на три группы. Во-первых, это вещества, покрывающие недостаток витаминов в организме, так называемые - нутрицевтики, т.е. витамины, витаминные комплексы, микроэлементы, незаменимые аминокислоты, поли ненасыщенные жирные кислоты, ферменты. Во-вторых, парафармацевтики или фитопрепараты, экстракты, получаемые из трав. И, в-третьих, пробиотики - полезные живые бактерии, способствующие восстановлению естественной микрофлоры в организме.

Живые бактерии, пробиотики.
Полезные живые бактерии, способствующие восстановлению естественной микрофлоры в организме, называются пробиотиками.
(Источник иллюстрации: pda.donbass.ua)

Польза от использования препаратов первых двух выделенных групп довольно хорошо описана, и ценность их применения уже не вызывает ни у кого вопросов. Остановимся на третьей группе БАДов - пробиотиков. И, особое место среди них занимает - Эвиталия.

Эвиталия - БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника.

Микрофлора кишечника состоит из множества видов разнообразных микроорганизмов, которые поддерживают процессы обмена веществ в организме и помогает человеку бороться с "плохими" микроорганизмами. И, если, соотношение "хороших" и "плохих" микроорганизмов становится в пользу последних, возникает дисбактериоз, неблагоприятное состояние микрофлоры, последствием которого может возникнуть целый набор заболеваний, как то - язвенная болезнь, гастрит, панкреатит, холецистит, энтерит, колит, нарушение функционального состояния желудочно-кишечного тракта, патология печени, злокачественные образования. Поэтому, становится ясным, почему нам с Вами так необходимо поддерживать нормальную микрофлору кишечника.

БАД, Эвиталия, нормализация.
Один из БАДов способствующий нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника - это Эвиталия.
(Источник иллюстрации: www.apteka.ru)

В старые добрые времена, когда продукты были натуральными, когда за экологию никто да же и не думал, нарушение микрофлоры кишечника могло произойти в результате, разве какой либо инфекции. В наше бурное время научно-технического прогресса, загрязнения окружающей среды, производства генетически модифицированных организмов, которые производители так любят предлагать нам в пищу, мы сами должны подумать о своем здоровье. Ведь наше здоровье - зто и красота, и сила, и долголетие.

И на первый план борьбы за здоровье выходит Эвиталия закваска - ассоциат микроорганизмов пробиотиков. Она значительно превосходит аналоги в своем классе препаратов. В одном флаконе (0,25-0,3 г) закваски "Эвиталия" содержится более 2 миллиардов живых микроорганизмов, которы сохранили способность размножаться в пищеварительном тракте, устойчивы к агрессивной среде слизистой желудка и кишечника, хорошо сохраняется в ней. Дополнительно готовый продукт содержит также витамины: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту; микроэлементы: железо, кальций, магний; природные антиоксиданты.

Здоровье, время, забота.
О своём здоровье, в наше бурное время научно-технического прогресса, мы должны позаботиться сами.
(Источник иллюстрации: natural-medicine.ru)

Ежедневный прием Эвиталия активизирует собственную микрофлору кишечника, создает благоприятные условия для ее развития и введения в организм человека недостающей полезной микрофлоры. Принимая препарат Эвиталия, человек на долгие годы сможет забыть о лекарствах. Эвиталия полезен всем, у него нет противопоказаний к применению.

В целях профилактики - Эвиталия используется как диетическое питание, которое восстанавливает имунную систему, выводит из организма холестерин, радионуклиды и свободные радикалы. Эвиталия активно подавляет кишечные инфекции, особенно полезен в переходном возрасте. Как лечебное средство - Эвиталия используется для восстановление состава кишечной микрофлоры, локализации дисбактериозов, язвенной болезни, кастристов, панкреатитов, холециститов, энтеритов, колитов. Эвиталия активно подавляет кишечные инфекции разной этиологии, используется при аллергиях, заболеваниях кожи (нейродермитах, атопических дерматитах). Очень эффективна при хронических запорах. Помогает при диабете, при сердечно-сосудистых заболеваниях, при онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику желудочно-кишечного тракта.

Прием, условия, микрофлора.
Эвиталия создает благоприятные условия для развития и активизации микрофлоры кишечника.
(Источник иллюстрации: cc-t1.ru)

Эвиталия - это ежедневное профилактическое, лечебное и очаровательно - вкусное питание для всей семьи на каждый день! Желаем крепкого здоровья, красоты и долголетия вместе с Эвиталия.