Вумбилдинг - укрепляем интимные мышцы

У каждой женщины есть свой секрет соблазнения мужчины. У кого-то это сногсшибательное обаяние, кто-то сводит с ума улыбкой, длинными ногами или роскошной грудью. Но с древних времен существует еще один секрет, который в наше время забыт, и не каждая женщина знает о его существовании. Суть его в умении управлять внутренними влагалищными мышцами. Сейчас это умение называется красивым «заморским» словом вумбилдинг, где вум – обозначает вагинальное управление мышцами, билдинг – в русскоязычной интерпретации это умение, навыки.

Секрет, управление, суть.
Суть секрета в умении управлять внутренними влагалищными мышцами.
(Источник иллюстрации: arhivknig.com)

Зародился вумбилдинг в Древнем Востоке. Наложницы в гареме в обязательном порядке проходили уроки вумбилдинга для того чтобы доставить незабываемое удовольствие своему господину. Еще использовали этот способ как контрацептивное средство, благодаря упругим мышцам влагалища сперма выталкивалась наружу. В большинстве случаев такой метод контрацепции срабатывал.

Чем же хорош этот навык для современной женщины? Кроме способности довести своего партнера до классного оргазма, тренировка влагалищных мышц снижает вероятность разрывов промежности во время родов, помогает стимулировать родовую деятельность естественным путем, исключая медикаментозное вмешательство и быстрее восстанавливает организм женщины после родов. В качестве контрацептивного способа – в наше время этот способ не самый лучший, есть много гораздо более надежных противозачаточных средств, поэтому лучше пользоваться ними.

Сегодня искусство экстремального вумбилдинга демонстрируется в эротических представлениях типа Go-go-шоу филиппинскими и тайскими актрисами. Во время своего представления они умудряются показать как можно «курить» влагалищем сигареты, тушить свечи, метать дротики и играть на дудочке.

Но сейчас мы поговорим не об экстремальных фокусах, а о способах и возможностях применения вумбилдинга в повседневной жизни.

Занятия, программа, клуб.
Во многих фитнес - клубах такие занятия включены в официальную программу.
(Источник иллюстрации: www.bodybuild.ru)

Во многих фитнес - клубах такие занятия включены в официальную программу. Для женщин, желающих сбросить лишний вес и избавиться от целлюлита, вумбилдинг очень полезен, так как в процессе упражнений задействуются мышцы живота, бедер и ягодиц. А главное, за счет улучшения гормонального обмена в организме женщины, дольше сохраняется функция яичников, что повышает либидо, замедляет процессы старения и увядания кожи.

Освоив навыки вумбилдинга, вы научитесь доставлять настоящее удовольствие своему партнеру. Превратитесь для него в любовницу экстра-класса. В этом уверены женщины, регулярно посещавшие занятия вумбилдинга.

Рассмотрим комплекс упражнений, которые вы сможете выполнять дома.

1.В положении лежа на спине, расслабьтесь, ноги согнуты в коленях, руки протянуты вдоль тела, стопы на ширине плеч. Поднимайте и опускайте таз в размеренном темпе. Упражнение выполняйте 30 - 50 раз. После некоторого перерыва повторите это упражнение еще раз.

2.В том же положении, поднимая таз, напрягите мышцы влагалища и сфинктера в течение 20-30 секунд, потом расслабьтесь. Так повторить 8-10 раз.

3.В прежнем исходном положении, стопы ног сведите вместе. Приподнимая таз, одновременно напрягайте мышцы бедер и ягодиц. Упражнение повторите 20-30 раз.

Занятия, руководство, опыт.
Если вы, все-таки решились заниматься вумбилдингом, то лучше всего начинать занятия под руководством опытного тренера.
(Источник иллюстрации: nowa.cc)

Можно совместить эти упражнения с применением специальных тренажеров. Таким тренажером могут быть вагинальные шарики, которые продаются в секс – шопе и предназначены специально для занятий вумбилдингом.

Если вы, все-таки решились заниматься вумбилдингом, то, во-первых, лучше всего начинать занятия под руководством опытного тренера, а, во-вторых, помните о ряде противопоказаний, таких как беременность, гинекологические заболевания в стадии воспалительного процесса или обострения.

© 2014-2017 Сергей Воробьев

0.04