Морщины на лице - причины появления и методы лечения

Морщины - это появляющиеся с возрастом деформации кожи. Первые признаки морщин можно увидеть после 25 лет. В последующие годы, образование морщин является результатом уменьшения количества гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина в коже. В результате чего, она становится менее гибкой, тонкой, сухой и морщинистой. В дополнение к внутренним факторам, на процесс образования морщин влияют также вредные солнечного излучения UVA и UVB, напряженный образ жизни, плохое питание, курение, неправильный уход за кожей, и быстрая потеря веса.

Появление морщин - это лишь вопрос времени. Некоторые обнаруживают их на своем лице раньше, другие позже, полностью защититься от морщин невозможно. Как же можно замедлить процесс появления морщин?

Признаки, морщины, лета.
Первые признаки морщин можно увидеть после 25 лет.
(Источник иллюстрации: woman-blocks.ru)

Старайтесь ходить по затененным улицам и переулкам, чтобы скрыть свое лицо от солнца. Откажитесь от дурных привычек. Ваше питание должно быть богато витаминами A, B, C и Е, которые инактивируют свободные радикалы повреждения белковых волокон.

Кроме того, необходимо пить много воды и больше расслабляться. Прежде чем пойти на пляж необходимо воспользоваться защитными средствами-фильтрами. Также можно использовать кремы с ретиноидами. Это определенно замедлит появление морщин. Если проблемы все же имеются можно прибегнуть к услугам эстетической медицины.

Пить, вода, много.
Необходимо пить много воды и больше расслабляться.
(Источник иллюстрации: www.breakroomcompany.com)

Наиболее распространенными наполнителями для кожи являются гиалуроновая и молочная кислоты.

Гиалуроновая кислота встречается в природе и в организме человека. Она безопасна и не вызывает аллергических реакций, так что это наиболее часто используемый и наиболее универсальный наполнитель. Он связывает молекулы воды в коже, следовательно, отвечает за увлажнение, эластичность и гладкость.

Поскольку мы стареем, в нашем организме этой кислоты становится все меньше и меньше, поэтому и начинают появляться морщины. Кислота вводится с различной плотностью, в зависимости от того, какая часть лица и какой эффект вы хотите получить. Чтобы компенсировать гусиные лапки, морщины на лбу и носогубные складки гиалуроновая кислота вводится при низкой или средней плотности.

Кислота, гиалурон, организм.
Гиалуроновая кислота встречается в природе и в организме человека.
(Источник иллюстрации: dev.feme.com.ua)

Важно удостоверится, что пациент не имеет аллергических реакций и не подвергается осложнениям. Эффект виден сразу. Гиалуроновая кислота уменьшает глубину морщин на 6-8 месяцев. По истечении этого времени, вещество полностью поглощается и вам придется повторить процедуру заново. Долговечность лечения зависит от плотности и степени очистки наполнителя. Чем он качественнее, тем дольше он будет оставаться в коже. На рынке кислота доступна с разной степенью очистки.

Полимолочная кислота - природное химическое соединение в нашем организме. Она предназначена для всестороннего улучшения состояния кожи. Этот наполнитель подойдет тем людям, которые не ожидают мгновенно увидеть эффект заполнения морщин (возможно поэтому она менее популярна, чем гиалуроновая кислота). Но они хотят сохранить продолжительность действия процедуры до двух лет и более.

Улучшение, кожа, соединение.
Полимолочная кислота - природное химическое соединение в нашем организме. Она предназначена для всестороннего улучшения состояния кожи.
(Источник иллюстрации: goorucard.com)

Через несколько дней после инъекции полимолочной кислоты эффект заполнения морщин исчезает, но в течение ближайших нескольких недель и месяцев, морщины и борозды начинают постепенно выравниваться. Это происходит потому, что кислота, которая остается в тканях, стимулирует собственный коллаген для восстановления, создания новых собственных клеток и волокон, в результате рост тканей и растяжение морщин.

Это лечение применяют не только при появлении морщин, но и для общего устранения причин старения. Результатом процедуры является то, что в очень естественный способ восстанавливается объем, который исчез в коже на протяжении многих лет. Если борозды и морщины появляются вновь, то только потому, что процесс старения продолжается.

Больше не придется беспокоиться о морщинах, доверьтесь опытному и надежному врачу и выберите подходящий наполнитель.

© 2014-2017 Сергей Воробьев

0.06