Селебрити: кто в чем

Что это мы все, дорогие женщины, о себе и о себе. Ведь никто не будет возражать, что частенько мы, подбирая для себя эффектный наряд, берем пример с мировых знаменитостей – селебрити. Известные актрисы, певицы и модели давно уже стали настоящими иконами стиля, которому без угрызений совести подражает значительное большинство среднестатистических гражданок. Конечно, у селебрити есть гораздо больше возможностей щеголять в восхитительных одеждах, которые для них шьют именитые кутюрье и подбирают профессиональные стилисты. Но, не смотря на это, мы все же можем присмотреться к ним и найти кое-что интересное и для себя.

Красная дорожка
Главный звездный подиум
(Источник иллюстрации: vashprazdnik.org)

Знаменитая красная дорожка – главный подиум для селебрити. Ни одно официальное мероприятия не обходится без нее и мировые знаменитости, учитывая то, что за их появлением на красной дорожке неотрывно следит большая часть человечества, всегда стараются поразить воображение зрителей своими шикарными нарядами. Кому-то это удается лучше, кому-то – хуже. Но факт остается фактом. Фото и телерепортажи с церемоний награждения за достижения в культуре (спорте, политике и т.д.) можно увидеть во всех модных журналах и телепередачах. «Звезды» - всегда на виду и их роскошный вид на красных дорожках иногда очень отличается от того, в котором они привыкли проводить свое, свободное от работы и внимания общественности, личное время.

На церемонии награждения Bambi Awards в Берлине зрители были поражены элегантностью и безупречным вкусом Виктории Бэкхем. Роскошное вечернее платье-макси черного цвета с глубоким, но относительно скромным вырезом, сидело на фигуре 39-летней красавицы, словно влитое. Висящие серьги, браслет и оригинальное кольцо с драгоценными камнями в сочетании с скромной прической и платьем создали неповторимый образ, который напоминает стиль кинодив 40-50-х годов прошлого столетия.

Виктория Бэкхем на церемонии Bambi Awards
Мисс Элегантность
(Источник иллюстрации: www.purepeople.ru)

Вручение Виктории Бэкхем награды в номинации «лучшая фашионистка года» ни для кого не стало сюрпризом. Дано известно, что Тори обладает идеальным вкусом и недюжинными дизайнерскими способностями. Еще во времена Spise Girls, ее наряды отличались определенной элегантностью и изяществом, в сравнении с костюмами остальных участниц поп-группы. Элегантность у Виктории, как говорится, в крови. Даже ежедневные наряды, в которых она проводит свое свободное, скрытое от объективов папарацци, время, всегда красивые, стильные и очень впечатляющие (в хорошем смысле этого слова».

Тори Бэкхем на прогулке с дочкой
Восхитительное бордовое платье от Джил Сандер
(Источник иллюстрации: www.woman.ru)

Знаменитая телеведущая Анфиса Чехова, не смотря на свои, далеко не «модельные», формы, все же не устает удивлять своих поклонниц (и поклонников) восхитительными нарядами. На церемонии вручения кинопремии MTV пышная красавица появилась в чудесном блестящем платье бронзового цвета средней длины с расширенными рукавами и золотистым широким поясом, удачно подчеркивающим ее достаточно тонкую талию. В дополнение к образу прилагались золотистые босоножки на тонких ремешках и оригинальная прическа из красиво уложенных косичек. При росте 165 сантиметров и весе около 75 килограмм, Чехова выглядела довольно изящно.

Анфиса Чехова на церемонии награждения MTV
Пышные формы – не помеха
(Источник иллюстрации: www.spletnik.ru)

Анфиса Чехова нисколько не стесняется своих пышных форм. Напротив, она превратила их в свою индивидуальную изюминку. Селебрити отлично осведомлена о своих «достоинствах» и всегда старается их подчеркнуть, одновременно скрывая недостатки. Рубенсовские округлости стали ее визитной карточкой, благодаря чему, она ярко выделяется на фоне худощавых красоток. Стиль Чеховой – безупречен. Он определенно подходит к ее взрывному темпераменту и на столько въелся в подсознание Анфисы, что даже в ежедневных нарядах она выглядит сногсшибательно.

Анфиса Чехова и Денис Морозов на отдыхе в Майами
Стиль Чеховой - безупречен
(Источник иллюстрации: www.eg.ru)

Хотя Кира Найтли, благодаря своим кинематографическим перевоплощениям, обычно ассоциируется с девичьей скромностью, время от времена она шокирует публику своими откровенными нарядами. Некоторые модные критики утверждают, что актриса совершенно лишена вкуса и не умеет подбирать одежду, соответствующую специфике ее фигуры (при росте 170 сантиметров она весит 50 килограмм), мы же позволим себе с этим не согласиться. И в качестве примера покажем вам платье, в котором она присутствовала на премьере киноленты «Пираты Карибского моря». Спорить не будем – Кира Найтли действительно худышка. Но оригинальное золотистое платье от Gucci, в котором она появилась на красной дорожке, отнюдь ее не портит. Длинный, струящийся подол, интересный лиф и широкий пояс, визуально придающий бедрам актрисы несколько сантиметров дополнительного объема, прекрасно подчеркивают точеную фигурку. При этом, откровенно декольтированный верх платья скрывает все же скрывает от посторонних взглядов то, что им видеть не положено. Золотистая ткань отлично подчеркивает цвет волос актрисы и идеально сочетается с искусно нанесенным макияжем.

Кира Найтли в золотистом платье от Gucci на премьере «Пираты Карибского моря»
Найтли периодически шокирует публику своими откровенными нарядами
(Источник иллюстрации: lifestyle.ru.msn.com )

В обычной жизни Кира Найтли отдает предпочтение классическому городскому кежуалу. Актриса отлично смотрится и в узких брючках с рубашкой мужского кроя, и в свободных джинсах-бойфрендах с оригинальной полуспортивной кофточкой. Высокий рост позволяет ей обходится без каблуков, а молодость – без макияжа и помпезных причесок. В таком простом ежедневном наряде 28-летняя актриса вполне сойдет за обычную взбалмошную девушку-подростка без каких-либо признаков «звездности»

Кира Найтли в джинсах-бойфрендах
Кира Найтли – девушка-подросток
(Источник иллюстрации: www.modakupi.ru)

Мечта всех мужчин, 39-летняя красавица Жанна Фриске всегда умела привлечь к себе восхищенные взгляды. Точеная, женственная фигурка (58 килограмм при 166 сантиметрах роста) не лишена аппетитных округлостей, но при этом выглядит очень изящно. Певица всегда предпочитала носить достаточно откровенные наряды, но это вполне объяснимо ее сценическим образом. Но на церемонии вручения наград Московского Кинофестиваля в 1012 году Фриске поразила гостей и зрителей, выйдя на красную дорожку в элегантном, ослепительно белом платье-коконе, длиной в пол. Журналисты сразу растрезвонили о том, что певица – беременна, и таким оригинальным фасоном платья скрывает свой растущий животик. Мы же не будем заниматься сплетнями, а рассмотрим наряд Жанны поподробнее. Фасон платья – действительно весьма оригинальный. Верх платья напрочь лишен каких-либо бретелек и держится ровно над линией груди. Легкие свободные складки элегантно обволакивают фигуру, но при этом удачно подчеркивают линию бедер и длину ног. Маленький клатч, скромные сережки с жемчугом и греческая прическа дополняют образ певицы.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев на церемонии награждения МККФ
Белоснежное платье-кокон нисколько не портит точеную фигурку певицы
(Источник иллюстрации: www.spletnik.ru)

А вот в «домашних условиях» Жанна продолжает грешить нарочитой откровенностью в нарядах. Впрочем, с ее идеальной фигуркой - это и не удивительно. Простая белая маечка в обтяжку и джинсовые короткие шортики – любимый домашний наряд певицы. И выглядит она в нем – на все 100! Конечно, уход за собой требует огромного количества времени (поговаривают, что Фриске – склонна к полноте, постоянно сидит на диетах и чуть ли не ежедневно посещает спортзал). Но, учитывая специфику работы Жанны Фриске, постоянное внимание общественности и жизнь, как говорится, на виду – это вполне естественное явление. Вот бы все наши 40-летные женщины выглядели такими же ухоженными, как экс-Блестящая.

Жанна Фриске в домашней одежде
Экс-Блестящая на диване
(Источник иллюстрации: www.7d.org.ua)

Вот так, на примере нескольких знаменитостей, мы показали вам преимущества подражания селебрити. И это заключается не только в выборе похожей одежды, но и в отношении к самим себе. Звезды себя любят, заботятся о своей внешности и всегда остаются настоящими женщинами. Даже тогда, когда их никто не видит. Может быть, иногда, все же полезно поставить перед собой определенные цели и стремиться к совершенному образу, хоть и позаимствованному у кого-то другого?

Внимание!
На сайте ведутся работы. В связи с этим возможно странное :)
© 2014-2015 Сергей Воробьев

0.07