Выбираем крем против целлюлита

Подобрать эффективный крем против целлюлита не так легко, так как ассортимент таких кремов просто огромный и нужно выбрать именно тот который поможет получить видимые результаты.

Во-первых, сам крем против целлюлита никогда вас от него не избавит, он является лишь частью комплексной программы. Во-вторых, разнообразие антицеллюлитных кремов объясняется тем, что каждый из них предназначен для определенной стадии апельсиновой корочки, и большинство из них подходит только на начальной стадии развития целлюлита.

Крем, программа, комплекс.
Во-первых, сам крем против целлюлита никогда вас от него не избавит, он является лишь частью комплексной программы.
(Источник иллюстрации: hellolady.ru)

Для того чтобы получить результат в борьбе с целлюлитом, необходимо применять максимально возможные способы и средства. Главным являются физические упражнения, чтобы мышцы были в тонусе, а вот крем нужно подобрать такой, чтобы он поддерживал ваши мышцы и кожу в тонусе.

Для начала нужно разобраться с экстрактом растений, которые используют при изготовлении таких кремов. В первую очередь в состав должны входить растения, которые усиливают обмен веществ, что немало важно для проблемных участков кожи. Различные компании используют всевозможные варианты сочетания растений, но не стоит искать определенный вариант. Лучше выбрать сочетания уже известных растений – это зверобой, боярышник, плющ, хвощ.

В последнее время, помимо обычных растений, в состав крема стали добавлять водоросли. Наверное, все наслышаны, как полезны водоросли, и все чаще их стали применять, как для наружного, так и для внутреннего применения. Водоросли, которые входят в состав антицеллюлитного крема помогают не только улучшить обмен веществ, но и помогают выводить шлаки и токсины, которые в свою очередь и приводят к целлюлиту, они приводят к тому, что собирают вокруг себя жировые клетки. Поэтому при выборе крема, будет хорошо, если в его составе будет присутствовать фокус или ламинария.

Вывод, водоросли, состав.
Водоросли, которые входят в состав антицеллюлитного крема помогают не только улучшить обмен веществ, но и помогают выводить шлаки и токсины.
(Источник иллюстрации: mycremik.webasyst.net/shop)

Так же при выборе крема, необходимо обратить внимание на эфирные масла. Они выводят лишнюю жидкость с клеток проблемной зоны, тем самым помогают другим полезным веществам добраться своей цели и выполнить свою задачу. Эффективные масла - лавандовое, кипарисовое, можжевеловое масла.

Витамины нужны всегда и везде, так же и коже они просто необходимы. Они катализируют очень важные обменные процессы, такие как рождение и рост новых клеток. Для кожи необходимы витамины, такие как, А, В, С, Е.

Большинство девушек и женщин, которые имеют проблемные участки кожи, при выборе крема обращают внимание на присутствие минеральных солей, и выбирают тот крем, где их максимально мало, считая, что именно соли являются причиной появления целлюлита. Но на самом деле это не так ведь именно хлорид натрия помогает активному очищению организма, и выводит вредные вещества. Поэтому, в креме, соли исполняют туже функции, и обязательно должны входить в состав.

Масло, эфир, вещество.
Эфирные масла выводят лишнюю жидкость с клеток проблемной зоны, тем самым помогают другим полезным веществам добраться своей цели.
(Источник иллюстрации: mosaicmassagewpg.com)

При рассмотрении состава крема, необходимо обратить внимание на присутствие кофеина. Он так же является катализатором усиления обменных процессов. Но может быть противопоказан людям с повышенным давлением и тем, кто плохо переносит сам кофеин. Поэтому будьте внимательнее при выборе крема.

Многие задаются вопросом, в каком виде покупать антицеллюлитные средства? Здесь выбор чисто индивидуальный, будь то крем, лосьон или гель. Состав будет одинаковый, одна и та же фирма может выпускать средства в различном виде. Поэтому выбор будет зависеть только от ваших предпочтений.

Очень важно прочитать инструкцию. Ведь такие средства против целлюлита могут подойти не всем, и применять его нужно строго по правилам. Поэтому до покупки крема ознакомьтесь с инструкцией и убедитесь, что именно это средство вам подходит как нельзя лучше.

Разогрев, кожа, чистота.
Еще один важный момент, крем нужно наносить на чистую и разогретую кожу.
(Источник иллюстрации: world-of-glamour.ru)

Еще один важный момент, крем нужно наносить на чистую и разогретую кожу. Крем необходимо втирать около двух минут, а затем не менее десяти минут делать массаж.

И не нужно думать о неэффективности крема после трех, четырех применений, даже если вы посещаете спортзал и соблюдаете диету. Борьба с целлюлитом занимает время. Нужно не менее трех месяцев заниматься фитнесом, правильно питаться и использовать всевозможные антицеллюлитные средства.

Задайтесь целью и у вас все получится. Удачи Вам!!!

Внимание!
На сайте ведутся работы. В связи с этим возможно странное :)
© 2014-2015 Сергей Воробьев

0.04