Воробьёвы

(-:

Блог

Неделя 25. Гости

Показываем, какие гости у нас были на 25 неделе нашего проживания в деревне. И отправляемся в отпуск, до 1 апреля 2019 года.

А глаза такие добрые-добрые.

Теги: стеклопакеты, свиньи, окна, костер, детский сад, подполье, Жыгамонт, .

Неделя 24. Мостик

В городском поселке Коханово (часто ездим туда в сад и за покупками) есть в высшей степени замечательный 110-метровый, местами пошатывающийся, мостик, по которому крайне интересно пару раз туда-обратно пробежаться и пройтись.

Туда и обратно и еще раз туда.

Теги: Коханово, водохранилище, мостик, лестница, крыша, пряники, девайс, шкаф, .

Неделя 23. Фотосессии

Провели несколько фотосессий. Заготовили яблоки, груши. Переместили скошенную ранее траву под деревья (есть у нас ее пока что некому, поэтому сено не заготавливаем).

Портреты, натюрморты и пейзажи.

Теги: поле, солома, фотоаппарат, стерня, яблоня, яблоки, груши, кукурузные палочки, лейка, тачка, грабли, гамак, .

Неделя 22. Радуга

Путешествуя на машине, мы попали под ливень, а когда он вдруг закончился, на небе появилась двойная радуга. И прочие радости нашей «деревенской» жизни...

Разноцветно коромысло над дорогою повисло.

Теги: радуга, поле, дорога, сущилка, сушки, яблоки, сено, бензокоса, проводка, .

Неделя 21. Яблоки и груши

Насозревало просто огромное количество яблок и груш! И сахарную кукурузу пора плотно употреблять, пока она не перезрела. Яблочно-кукурузная диета у нас. Средиземноморская - отдыхает.

Средиземноморская? Нет, не слышали.

Теги: яблоня, груша, чижовская, коваленковская, августовская роса, белорусская поздняя, тропинка, песня, родина, окно, дом, цветы, лягушата, кукуруза, .

Неделя 20. Жара

Не страшны очередные температурные рекорды если у тебя есть летний душ!

Богато живем – сполна воду пьем.

Теги: летний душ, разгром, пробежка, комар, песочница, игры, кукуруза, курятник, .

Неделя 19. Перемен!

Для почти трехлетнего ребенка развлечений в деревне много: тут и забивание гвоздей, и надевание бабушкиных сапогов, и пересыпание чая в горшок, и грохотание мисками...
Вот так и живем, да.

Требуют наши сердца, требуют наши глаза.

Теги: дом, семья, дети, гвоздь, молоток, сапоги, цветы, чай, горшок, сахарница, песок, косиножка, лестница, миски, .

Неделя 18. Кроватка

В местном магазине нас много лет ждал и вот дождался каркас деревянной двуярусной кроватки. Доукомплектовали ее реечным дном, хорошими ортопедическими матрацами... долой раскладушки!

+ 2 койко-места.

Теги: семья, дом, доски, рейки, двуярусная кровать, лесенка ортопедический матрац, синий заяц, мечта детства, шланг, фитинг, крыжовник, ножницы, соковыжималка, пробежка, тапки, петухи, курицы, драка петухов, ящик, игрушки, малина, крапива, яйца, дождь, ор, .

Неделя 17. Траншея

Траншею для центрального водоснабжения мы копали все лето. Оказалось, что это неплохое развлечение для ребенка. Тут тебе и лягушки разных цветов и размеров, и мышки, и всякие жуки.

Большой инфраструктурный проект.

Теги: траншея, водоснабжение, лягушка, мыши, лягушата, мышата, .

Неделя 16. Хорошо!

А когда наливаются соком луковицы — начинается сезон шашлыков, грилей и прочей совершенно неполезной, но вкусной еды. При этом приготавливается она, как правило, на вишневых углях, что добавляет.

Все будет хорошо, я это знаю, знаю.

Теги: дом, семья, дети, шашлык, гриль, летний душ, кастрик, лук, морковка, иссоп, крыжовник, второй укос трав, кукуруза, мята, календула, чабрец, гвозди, .