Воробьёвы

(-:

Шкатулка со стразами "Лебедь"





Миниатюрная, изящная шкатулка в виде лебедя, украшенная розовыми, переливающимися стразами. В нее могут вместиться самые необходимые украшения, которые Вы носите каждый день. Внутренняя сторона шкатулки окрашена золотистым перламутром, а чтобы она случайно не открылась,  прикреплен маленький незаметный магнит.

Шкатулку можно использовать как по прямому назначению, так и как отдельный символ.

Сочетая в себе две стихии: воздуха и воды, лебедь является птицей жизни, а олицетворяя закат дня - Солнцем. У китайцев лебедь - солнечная птица, Ян. В природе лебеди обычно летают парами, поэтому эта птица считается символом замужества.

Эта прекрасная птица - символ возрождения, чистоты, целомудрия, гордого одиночества, благородства, мудрости, пророческих способностей, поэзии и мужества, совершенства. Существуют представления о способности души странствовать по небу в образе лебедя.

Расположение шкатулки зависит от целей, к которым Вы стремитесь. Для женщин, желающих выйти замуж – это гостиная, или сектор любви и взаимоотношений (юго-запад). Для семейной пары, как символ вечной любви и верности фигурку лебедя стоит расположить в секторе любви (юго-запад) или семьи (восток). В секторе славы (юг) лебедь будет олицетворять Вашу безупречную репутацию, мудрость и целеустремленность в жизни.

Золотой цвет шкатулки символизирует богатство, изобилие и процветание. Этот цвет привлекает великолепную Ци в Ваш дом.