Воробьёвы

(-:

Браслет из тигрового глаза



Браслет из натурального камня - это не просто красивое и изящное украшение на вашей руке.

Ведь не секрет, что каждый камень обладает определенным воздействием.

 

Тигровый глаз - камень, обостряющий интуицию. Это камень людей, отличающихся высокой эмоциональностью, склонных скорее приспосабливаться, чем прогибать мир под себя. Как оберег тигровый глаз помогает своему владельцу проявить такие качества как мудрость, гибкость и мобильность. Тигровый глаз не только прекрасно оценивает уже сложившуюся обстановку, но и позволяет своему владельцу наилучшим образом приспособиться к меняющимся жизненным обстоятельствам и к настроению окружающих.

Тигровый глаз позволяет найти наилучший (вернее, наименее конфликтный) выход из любой ситуации. Женщинам тигровый глаз приносит удачу во всевозможных домашних делах и воспитании детей, а бизнесменов оберегает от коварства конкурентов и позволяет сориентироваться в ситуации с наибольшей для себя материальной выгодой.

Тигровый глаз – талисман всех, кто, так, или иначе, связан с торговлей или коммерцией: он активно устраняет конкурентов. Камень также талисман тех, кто активно связан с информацией и ее использованием. Он поможет сосредоточиться и сфокусировать физическую энергию на достижении конкретной цели, развивает проницательность, приносит удачу. Оберегает владельца от покушений, несчастных случаев.

 

Фэн-Шуй камней позволяет осуществить терапию посредством камней и кристаллов, помещенных в ваше окружение.

Фэн-Шуй камней может применяться как сам по себе, так и как дополнение к традиционной практике.

Фэн-Шуй камней концентрируется на свойствах, энергии и цветах натуральных камней и кристаллов, которые способны вызвать перемены в вашей жизни.

Браслет из камня послужат отличным подарком, дополняющим ваши пожелания.