Воробьёвы

(-:

Книга "Искусство быть счастливым. Руководство для жизни"



Перед Вами книга - замечательный сплав двух точек зрения.

Это буддистский подход к решению внутренних проблем величайшего в мире духовного лидера Далай-ламы, и очень точные и важные для западного читателя вопросы, которые задает ему психолог и психиатр Говард Катлер.

В книге описаны медитации, предлагаемые Далай-ламой для решения психологических проблем и достижения состояния счастья и мира с собой, и примеры из практики психотерапевта Катлера.

 

Эта редкостная книга не зря стала одним из самых выдающихся бестселлеров в США и других странах. Мы счастливы представить ее русскоязычному читателю.

"Когда мне только пришла в голову идея написать эту книгу, я представлял ее в виде одной из книг типа "помоги себе сам", где Далай-лама объяснял бы простые и понятные решения всех жизненных проблем. Мне казалось, что мой опыт как психиатра поможет преобразовать его взгляды в набор понятных инструкций для достижения счастья. Наши беседы, в конце концов, заставили меня отказаться от этой идеи, так как я понял, что его мировоззрение отличается необычайной глубиной и сложностью, отражая все нюансы и оттенки жизни".