Воробьёвы

(-:

Эфирное масло "Табак" (10 мл.)



В масле табака наряду привычными для эфирных масел ароматическими и терпеноидными соединениями найдены небольшие количества веществ, оказывающих заметное влияние на его запах: бета-дамасценон и несколько близких по строению соединений, производные склареола, 15-пентадеканолид и др. Масло не обладает фототоксическим эффектом. Используется преимущественно в мужской парфюмерии.

 

Аромат смолистый, терпкий, горьковатый. Защищает ауру человека от вампиров, зависти, недоброжелателей. Не имеет ничего общего с листьями табака, используемого для курения. Никотиновые компоненты в составе этого растения отсутствуют.

 

Действует как мозговой тоник, дает остроту жизни, облегчает будничность. Освежает, облагораживает, омолаживает, придает коже нежность, волшебную притягательность. Повышает сексуальность.

 

Применение: Ванны 5-8 капель развести в 10 мл молока или меда, ароматизация помещений 2-3 капли, рефлексомассаж 1 капля, аромамедальоны. В растительное косметическое масло или любой крем (10 гр.) – 2-3 капли, как косметическое средство.

 

Предостережения: Передозировка вредна!