Воробьёвы

(-:

Биокорректор "Дендролит"



Можете ли вы представить себе дерево, возраст которого составляет около 250 миллионов лет? Речь идет об окаменелом дереве, древние породы которого по капризу природы превратились за долгие века в особенный по своему составу минерал карбонатового состава. Добывается он на сибирской земле.

 

Давно замечено: если взять кусочек окаменелого дерева в руку, то чувствуется необычайное тепло минерала и положительная энергетика. В ходе длительных исследований было установлено, что окаменелое дерево оказывает благотворное биоэнергетическое воздействие на живые организмы. И это воздействие в семь раз сильнее, чем от янтаря, и в четыре – чем от агата. Причина высокой биоэнергетической активности минерала – в химическом составе (сочетание неорганических соединений и углеродного скелета многовековой древесины), а также в особой структуре, сохранившей чудотворные свойства живого дерева.

 

Биолокационное исследование образцов окаменелого дерева показало высокую эффективность при использовании данного минерала для положительной биокоррекции человеческого организма, например с целью восстановления и улучшения его физиологических и биоэнергетических процессов. Особенно сильное воздействие окаменелое дерево оказывает через нервные окончания пальцев рук и биологически активные точки.

 

В результате специальной обработки и применения особой технологии был создан биокорректор "Дендролит", способный помогать человеку справляться со многими недугами. В основе разработки формы биокорректора – давно известный принцип чёток.

 

представляет собой изделие из окаменелого дерева округлой формы, позволяющей применять его как кистевой массажер, используя который, вы заметите, как улучшается ваше эмоциональное состояние, ощущается умиротворение.

 

В наш век прогресса человек постоянно подвержен техногенному воздействию. Поэтому "Дендролит" должен быть с вами постоянно. Просто возьмите кусочек минерала в руку – и почувствуете, как поднимается настроение и нормализуется давление. Это сила родной сибирской природы, заключенная в маленький камешек, подпитывает вас.

 

Биокорректор, который может использоваться также для разработки кистевых суставов и медитации, бывает трех видов: в виде зажигалки, рыбки и крыла. При регулярном контакте человека с биокорректором (не менее 15 минут в день) нормализуется деятельность желудочно-кишечного тракта и восстанавливается функция щитовидной железы. Научно доказано, что "Дендролит" помогает эффективно бороться с головными болями, у человека нормализуется сон и повышается сопротивляемость болезням и инфекциям.

 

поможет вам победить недуги, а также станет оригинальным и одновременно полезным подарком для ваших близких.