Воробьёвы

(-:

Бусы из аметиста (круг. 15мм)



Бусы из натурального камня - это не просто красивое и изящное украшение на вашей шее.

Ведь не секрет, что каждый камень обладает определенным воздействием.

 

Аметист – разновидность кварца. Этот самоцвет пережил длинную история популярности, которая продолжается и по сей день. Со времен древнего Египта он был драгоценным камнем королей. Ему отдавала предпочтение русская императрица Екатерина Великая, он занимает почетное место среди сокровищ  английской короны. Аметист особенно был популярен в эпоху Ренессанса.

Название этого камня происходит от греческого слова "amethustos", а также от латинского "amethystus", что переводится как "непьяный" или "без вина". На протяжении веков аметист рассматривался как средство против опьянения. Считалось, что из кубков, вырезанных из аметиста, можно было выпить столько, сколько угодно, без последствий.

Как самоцвет аметист оказывает общее оздоравливающее воздействие, повышает духовность, является камнем мудрости.

Аметист гармонизирует все уровни сознания, способствует повышению интеллекта и многостороннему развитию личности, в то же время, снижая тягу к иллюзиям, направляет способности в нужное русло.

Этот камень снимает стресс, способствует укреплению эндокринной и нервной систем, увеличивает активность правого полушария головного мозга, нормализует деятельность эпофиза и гипофиза, очищает кровь, способствует подъему энергетики.

Аметист является отличным средством для медитации, относится к типу "защитных" минералов (защищает от вредных влияний извне).

В терапевтическом отношении аметист обладает успокаивающим действием, увеличивает отделение мочи, благотворно воздействует на почки, печень, селезенку и щитовидную железу, уравновешивает эмоции, помогает снятию стресса, избавляет от страхов и фобий.

 

Фэн-Шуй камней позволяет осуществить терапию посредством камней и кристаллов, помещенных в ваше окружение.

Фэн-Шуй камней может применяться как сам по себе, так и как дополнение к традиционной практике.

Фэн-Шуй камней концентрируется на свойствах, энергии и цветах натуральных камней и кристаллов, которые способны вызвать перемены в вашей жизни.

 

Бусы из камня послужат отличным подарком, дополняющим ваши пожелания.