Воробьёвы

(-:

CD "Безмолвное знание / Остановка мира"



Музыка из мира Карлоса Кастанеды.

 

Эта музыкальная серия включает восемь альбомов. Идея этой музыки заключена не только в произведениях Кастанеды, но и в русском движении "кастанедийцев", где был сохранен язык и основные понятия учения дона Хуана.

 

Корни русских "брухо" уходят в родную землю, поэтому их интерпретации индейских древних знаний понимаемы и приемлемы новоиспеченными последователями.

 

То же можно сказать и о данной музыкальной серии. Эта музыка, по мнению знатоков, хорошо иллюстрирует основные моменты эмоциональных переживаний и озарений, описанных К. Кастанедой. Люди, которые бывали там, где происходили эти события, говорят, что музыка насыщена духом и энергией тех мест. Кроме этого, музыка имеет свойство насыщать слушателя этими энергиями.

 

В серию входят музыкальные сопровождения известных магических практик, а также музыкальные интерпретации, или, точнее сказать, музыкальный перевод событий и понятий, включенных в произведения К. Кастанеды.

 

Безмолвное знание

Знание существует вне зависимости от того, знаешь ли ты о нем. В поиске Знания, помни, что оно дается один раз. А все остальное время ты потратишь на то, чтобы понять, что именно ты узнал. И никто не сможет тебе помочь в этом. Твой ум проникает в тайны Знания, как вершины гор соприкасаются с небом. Будь в этом месте с Музыкой.

 

Трек-лист:

1. Безмолвное знание

 

Остановка мира

Ты думаешь, что останавливается мир, а, в действительности останавливаешься сам. Ты сам раскрутил рулетку случайностей и ждешь, что же выкинет тебе судьба. Но вот рулетка остановилась. Мир такой же, но все в твоей власти и нет места случайности. Послушай, Музыка расскажет об этом и научит тебя.

 

Трек-лист:

1. Остановка мира