Воробьёвы

(-:

CD "Listening to the Heart"



Первый альбом Мастера, записанный в 1987 году в минимальном составе музыкантов – всего втроем, с теми, кто составит основу всех его последующих проектов: Оливер, Марго Фогль, несущая на себе основные вокальные партии, помимо гитар, скрипок и флейт, и Вит Уэйман – клавишник и ударник. Впоследствие Марго станет женой и самым близким другом и сподвижником Мастера.

 

По своей направленности музыка проекта близка индийско-гималайской культурной традиции, что выражается в звучании используемых национальных инструментов, таких как ситар, тамбура, сварамандали и шаранго, и представленной в жанре нью-эйдж, причем заглавная композиция написана продвинутым Йогином – Парамахансой Йогананда.

 

И не зря выбрано название диска – "Слушая Сердце", ведь именно в глубине наших сердец находятся те кристальной чистоты пространства так ярко и наполнено представленные художником в образе Гималаев при оформлении альбома!

 

Вне зависимости от ваших музыкальных этно-привязанностей, попробуйте заглянуть в свое сердце, возьмите проводником эту музыку, и поверьте – ваш взгляд на Мир станет прозрачнее и чище!

 

Содержание:

 

01. Waves of Symphony

02. Beating Heart

03. Listening To the Heart

04. Rainbow Liberty

05. Mirror Sea reflects The Mind

06. Maha Maha Maha Deva

07. Kriya Galaxy