Воробьёвы

(-:

CD "Circles Of Life"



Сборник сборнику – рознь. Это знает любой мало-мальски увлекающийся музыкой, не говоря уже о меломанах, а тем более о тех, "кто в теме". Бывает купишь сборник – все супер! – хит на хите, а слушаешь, и состояние такое, будто тебя поимели, причем цинично: сначала показали изысканную картинку удовольствия, что ждет впереди, а потом как бросились грузить одними конфетами…

 

А тема у нас и того более тонкая, не хитовая – этно-нью-эйдж. Здесь сборник составить вообще очень трудно – возникает такое понятие – вибрации. Так вот, когда вибрации композиций не совпадают – пиши пропало, настрой слушателя сбивается и процесс духовного раскрытия сорван. А дальше – как обычно, по сарафанной почте разойдется, и считай, что тираж завис на складе- только по случайному и будут покупать. И когда все это сказано…

 

Представляемый сборник – особенный, он – авторский, подобран самим Мастером-маэстро. И поэтому все тонкие тональные переходы от мелодии к мелодии простроены и без эмоциональных скачков, что крайне важно. Да, простроены, потому, что это не подборка трэков с разных дисков, а заново, специально сыгранная концептуальная (т.е. со своим собственным внутренним смыслом) программа. Просто она сотоит из ранее издававшихся записей.

 

Да еще и САМ автор считает их ЛУЧШИМИ!

Даже если у вас есть ВСЕ альбомы Оливера Шанти, этот – безусловно вам на полку!

 

Содержание:

 

01. Water – Four Circles Of Life

02. Well Balanced

03. Journey To Shambala

04. Toucar Pra Sarakali

05. Purna Brahma Narayana

06. Lin Garden of Suzou

07. Sacral Nirvana

08. Mach Picchu

09. Amitabha

10. Medicine Power

11. Hundredandeight

12. My Galican Fantasies

13. White Mother Of The Universe

14. Macro Kyoto

15. Simply Love

16. Spring in Lhasa

17. Shaman