Воробьёвы

(-:

Ароматизатор для пепельницы "Жасмин"



Аромат: изысканный, нежный, сладковато-холодный.

Жасмин – одно из главных растений, используемых в парфюмерии. Он ввезен в Европу с Востока в начале XVIII века. Как и роза, жасмин долго являлся фаворитом Востока.

В Китае его добавляют в чай, им промывают глаза, из него делают удивительный сироп от кашля. Считается, что он очищает кровь. В Индии жасмин называют «лунным светом любви», девушки украшают им свои волосы и используют в косметике.

Аромат жасмина стимулирует творчество, рождение оригинальных идей. Укрепляет чувство собственного достоинства, ощущение благополучия, помогает адаптироваться в незнакомой обстановке. Он обладает антистрессовым, расслабляющим действием, устраняет утомляемость, мышечное напряжение, мобилизует резервные силы организма. Жасмин усиливает чувственность, считается женским ароматом, так как устраняет фригидность.

 

Отличный подарок и незаменимая вещь для человека, который дружит с табаком.

Сыпучий ароматизатор очень прост в применении!  Открываете коробочку, и насыпаете в пепельницу. В комнате воцариться приятный и ненавязчивый запах. Идеально подходит для людей, в семье которых есть как курящие, так и некурящие люди.

На работе настанет гармония запахов. Курящие и некурящие коллеги придут к согласию.

Конечно, ароматизатор не спасет от воздействия табака на организм, но это уже личное дело каждого. Как говориться, Минздрав предупреждает!


Примечание: рисунок на тубусе может отличаться.