Воробьёвы

(-:

Ароматизатор для пепельницы "Лимон"



Аромат: кисловатый, прохладный, легкий, тонкий.

Лимонное дерево, абориген Юго-Восточной Азии, привезено в Италию 1500 лет назад, оттуда оно распространилось по всему миру.

Лимонную цедру использовали как духи для одежды и в качестве пестицида. К концу XVII века были признаны лечебные свойства лимона. Его аромат способствует восстановлению после тяжелой работы, укрепляет иммунную систему организма человека.

Лимон обеспечивает равновесие эмоций, помогает избавиться от тревоги, повышает настроение и улучшает общее самочувствие, стимулирует умственные способности.

Он обладает противовирусным и противоинфекционным действием.

Запах лимона снимает головные боли, головокружения, тошноту, имеет сильные тонизирующие свойства. Лимон рекомендуется при лечении инфекций дыхательных путей: при гриппе, простуде, бронхите, синусите. Помогает при астме.

 

Отличный подарок и незаменимая вещь для человека, который дружит с табаком.

Сыпучий ароматизатор очень прост в применении!  Открываете коробочку, и насыпаете в пепельницу. В комнате воцариться приятный и ненавязчивый запах. Идеально подходит для людей, в семье которых есть как курящие, так и некурящие люди.

На работе настанет гармония запахов. Курящие и некурящие коллеги придут к согласию.

Конечно, ароматизатор не спасет от воздействия табака на организм, но это уже личное дело каждого. Как говориться, Минздрав предупреждает!


Примечание: рисунок на тубусе может отличаться.