Воробьёвы

(-:

Подвеска "Восемь монет и узел долголетия"



Монеты -  это прекрасные символы изобилия, которые приносят удачу в бизнесе. Красные ленты, которыми связаны монеты, стимулируют энергию Ян, умело подобранные и завязанные в узелки, они помогут вам добиться желаемого.

Квадратное отверстие в центре круглой монеты символизирует слияние земли и неба, в результате которого активизируется Ци изобилия, которая по преданию пробуждает к жизни удачу и приносит богатство.

Удачным сочетанием считается связка из шести монет. Это число привлекает успех в бизнес. Числа 1, 6 и 8 приносят богатство и процветание. Они известны как числа "белой звезды".

С 4 февраля 2004 года для нас наступил новый период, в котором 8 является главенствующим числом. В этот период узел долголетия приобретает тройную силу. Если внимательно рассмотреть мистический узел, то можно обнаружить, что он представляет собой знак бесконечности, повторенный три раза. Изготовленный из красной нитки, узел долголетия активизируется этим янским цветом.

Восьмерка – самое счастливое число из девяти чисел китайской нумерологии. Поэтому тот, кто не полениться приобщиться к энергии числа 8, обязательно привлечет к себе особую удачу.